РАСПРОДАЖА! Большое количество датчиков вращения по специальным ценам со склада. Звоните! Доставка транспортными компаниями по России.

info@endat.ru

Почта по всем вопросам

+7 (812) 986-97-98

Контактный телефон

Хотите пообщаться или сделать заказ?

Просто оставьте номер телефона, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Главная > Новости > Завершенные проекты > Ремонт блоков HEIDENHAIN

Ремонт блоков HEIDENHAIN

Многие наши коллеги имеют в пользовании фрезерные станки таких производителей как HERMLE, DMG MORI и других европейских производителей, на которые устанавливаются ЧПУ HEIDENHAIN (iTNC530, TNC640, TNC620 и более старые версии). Операторы зачастую научились диагностировать неисправности в работе станков и ЧПУ, определять ошибки приводов и энкодеров, некоторые умеют самостоятельно производить программирование PLC. Некоторые блоки, такие как блоки питания и некоторые привода поддаются функциональному и компонентному ремонту, но далеко не все запчасти и электронные компоненты доступны для заказа и зачастую многие специалисты производят сомнительную перепайку плат и замену iGBT устройств, а это грозит полным выходом из строя всей платы целиком, а может и всего блока. И, потом, непрофессионально выполненный ремонт только увеличит стоимость и срок последующего ремонта блока.

Отдельно отметим, что есть некоторые блоки, которые сняты с производства, с техподдержки и их невозможно купить и/или поменять, доступен только ремонт или замена на такой же, восстановленный блок. Это касается блоков таких как: UE, UEC, UR, некоторых MC и СС. Доверяя дорогостоящее оборудование непрофессионалам вы можете превратить блоки HEIDENHAIN, по сути, в металлолом.

Что мы можем вам предложить, так это: ремонт всей продукции ХАЙДЕНХАЙН (силовых блоков), линеек (абсолютные, инкрементальные), датчиков угла, кроме этого, можем под ваши линейки запрограммировать считывающие головки. Так же для вашего удобства можем предложить замену неисправных блоков на восстановленные, с фирменной немецкой гарантией, это будет выгодно тем клиентам, кто ценит время. Замена блоков происходит намного быстрее, чем делать ремонт. Сроки выполнения ремонта и стоимость вы можете уточнить у наших специалистов.