РАСПРОДАЖА! Большое количество датчиков вращения по специальным ценам со склада. Звоните! Доставка транспортными компаниями по России.

info@endat.ru

Почта по всем вопросам

+7 (812) 986-97-98

Контактный телефон

Хотите пообщаться или сделать заказ?

Просто оставьте номер телефона, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Главная > Новости > События > Выход на новый уровень. TNC 7 HEIDENHAIN

Выход на новый уровень. TNC 7 HEIDENHAIN

Все мы хорошо знакомы с системами ЧПУ HEIDENHAIN – они практичны, универсальны и высокопроизводительны. Но теперь HEIDENHAIN поднимает планку со своей новейшей ЧПУ TNC 7. Начинается новая эра управления, программирования и производительности.

ЧПУ HEIDENHAIN TNC 7 обеспечивает превосходный пользовательский интерфейс и предоставляет новые функциональные возможности:

■ Простое и интуитивно понятное управление

■ Оптимальная помощь за счет виртуального моделирования обрабатываемой детали и рабочей оболочки

■ Тщательно разработанные, ориентированные на конкретные задачи решения для повседневной работы станка

■ Передовые технологии обработки и стратегии резки материалов

■ Мощные функции для повышения надежности и оптимизации процессов

 

Оптимизируйте свой ежедневный рабочий процесс на компьютере и используя уже знакомую функциональность Klartext в сочетании с недавно разработанными возможностями графического программирования.

Это новый уровень управления с ЧПУ помогает вам на протяжении всего процесса обработки: от первоначального проектирования детали до окончательной отделки, от единичной детали до серийного производства и от простых пазов до сложных контуров.

Интеллектуальное программирование

Знакомые и недавно разработанные функции для производственной экосистемы завтрашнего дня. Новый элемент управления TNC 7 дополняет знакомое всем программирование Klartext интеллектуальными функциями и новым графическим программированием. Вы можете рисовать контуры прямо на сенсорном экране. Затем TNC 7 преобразует ваш рисунок в Klartext и сохранит его.

Знакомые элементы управления, такие как клавиатура TNC, все еще присутствуют, обеспечивая высокую эргономичность для длительной работы на TNC. По-прежнему можно использовать циклы и существующие контурные программы, а также уже существующие программы ЧПУ.

Интуитивно понятное программирование контуров с рисованием жестов. Простое программирование сложных контуров, даже тех, размеры которых не подходят для программирования с ЧПУ. Klartext в качестве основного формата для файлов и экспорта.