+7 (812) 986-97-98

Контактный телефон

info@endat.ru

Почта по всем вопросам

+7 (495) 928-00-37

Телефон для Москвы

Хотите пообщаться или сделать заказ?

Просто оставьте номер телефона, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Главная > Новости > События > Обзор новой системы ЧПУ TNC 620 HEIDENHAIN с сенсорным экраном

Обзор новой системы ЧПУ TNC 620 HEIDENHAIN с сенсорным экраном

Те, кто хотя бы раз уже работал с системами ЧПУ TNC, сразу же почувствует себя как дома с сенсорным управлением, это:

  1. Мультитач: интуитивное масштабирование, вращение и перемещение;
  2. Лёгкая навигация в программе при помощи жестов;
  3. Быстрее к цели при помощи контекстно-зависимого экранного интерфейса.

Новое поколение TNC 620 с версией программного обеспечения 04 — это первая система ЧПУ HEIDENHAIN с сенсорным экраном. Её эксплуатация происходит при помощи жестов, которые Вы хорошо знаете из смартфонов и планшетов – просто, быстро и интуитивно.

ЧПУ с сенсорными экранами

На сенсорном экране это действительно выглядит как детская игра. Просто проводите пальцем по экрану, и программа пролистывается вперёд или назад. Нужный кадр программы найти гораздо быстрее, чем при обычном управлении. И потом вы можете быстро при помощи экранной клавиатуры прямо на сенсорном экране произвести ввод данных. А быстрая 3D-графика отображает, был ли эффект от произведённых изменений. Эта графика приводит в восторг! Если сейчас мы хотим тщательно рассмотреть некоторые нюансы на экране, мы включаем графику на сенсорном экране, настраиваем нужное отображение, масштабируем, вращаем, перемещаем в любом направлении, так быстро, как будто вы держите и разглядываете каждую деталь в руке. Ничто не дёргается и не вылезают никакие пиксели – просто супер.

Что касается возможностей с перестроением от классической ТС620 на новое поколение с сенсорным экраном? Разработчики TNC620 это хорошо понимают, всё хорошо известное и проверенное перешло в следующее поколение систем ЧПУ и теперь к тому же объединено с сенсорным управлением. В это отлично вписывается также контекстно-зависимый интерфейс управления. Всё, что нужно для работы, всегда под рукой.

Так как больше нет долгих поисков, только короткие жесты через список экранных клавиш. Те, кто хотя бы раз уже работал с системами ЧПУ TNC, сразу же почувствует себя как дома с сенсорным управлением. Дополнительное обучение не потребуется.

Новая версия программного обеспечения ЧПУ 04 также доступна для аппаратной части с обычным интерфейсом. Благодаря этому новое поколение HEIDENHAIN TNC 620 ещё проще в управлении, надёжно в эксплуатации и идеально оснащено для удовлетворения будущих потребностей.