РАСПРОДАЖА! Большое количество датчиков вращения по специальным ценам со склада. Звоните! Доставка транспортными компаниями по России.

info@endat.ru

Почта по всем вопросам

+7 (812) 986-97-98

Контактный телефон

Хотите пообщаться или сделать заказ?

Просто оставьте номер телефона, наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время.

Главная > Новости > События > Антикризисная срочная поставка запасных частей и инструмента для станков с ЧПУ

Антикризисная срочная поставка запасных частей и инструмента для станков с ЧПУ

Оперативная поставка запасных частей и инструмента для станков с ЧПУ

Для наших постоянных клиентов мы предлагаем новую услугу – поставка запасных частей и инструмента из Европы. Имея в своем распоряжении собственный офис и склад в Еврозоне, мы можем купить и доставить требуемый вам товар в кратчайшие сроки.

Кроме этого, мы предлагаем вам воспользоваться нашим складом как услугой, например, у вас есть свой поставщик и вы не хотите использовать посредников в торговой цепочке, но у вас нет своей фирмы и склада в Европе.

В этом случае мы предлагаем вам воспользоваться следующими услугами, а именно:

  1. Вы покупаете товар самостоятельно, но адрес доставки указываете нашего офиса. Товар приходит на ваше имя, на наш склад и вы сами решаете, как вам осуществить доставку товара в РФ, самим или используя наши возможности;
  2. Мы покупаем товар для вас за свой счет и доставляем его в наш офис в Европе. Дальнейшая доставка товара в РФ возможна как вашими силами, так и нашими;
  3. Мы выступаем вашими представителями перед поставщиком и выполняем функции по закупке товара за вас, включая таможенное оформление и доставку товара в РФ.

Во всех перечисленных вариантах сотрудничества вы оплачиваете лишь комиссию за использование наших возможностей и стоимость доставки товаров по ЕС (если применимо), но весь процесс поставки будет полностью под вашим контролем. Выбирайте удобный для вас вариант поставки и убедитесь, как эффективно это работает. Какая получится себестоимость товара и срок поставки.

Убеждены, что предложение будет выгодным для вас. С нетерпением ждем ваших заявок на нашу почту или форму заявки.